AVISO DE PRIVACIDAD expansión

En FORMACIÓN PROFESIONAL Y CORPORATIVA EXPANSIÓN SC., su privacidad y confianza son muy importantes; por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

A. Identidad y Domicilio del Responsable. Formación Profesional y Corporativa Expansión S.C., en adelante, señala como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en Av. Lopez Mateos Sur No. 193, Col. Vallarta, Guadalajara, Jal. Código Postal 44690, es el responsable del tratamiento y protección de los datos personales proporcionados libremente por el titular.

B. Información Proporcionada por el Titular. Para poder llevar a cabo las finalidades que se mencionan en el apartado C, el Titular proporcionará a Instituto Expansión los siguientes datos personales:

• De identificación: Nombre(s), apellidos, género, estado civil, firma autógrafa, RFC, IFE, INE, lugar y fecha de nacimiento.

• De contacto: Dirección de su domicilio (calle, número, colonia, código postal, ciudad, Estado), correo electrónico, teléfonos (fijo, móvil).

• Patrimoniales y Financieros: Cuenta bancaria, CLABE Interbancaria, número de tarjeta, bienes muebles e inmuebles propios.

Instituto Expansión no recabara datos personales sensibles para poder llevar a cabo las finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que Instituto Expansión reciba de manera indirecta del Titular, se hayan obtenido de fuentes de acceso público o que le sean proporcionados por persona distinta del titular, pudieran ser tratados bajo las finalidades que están descritas en el apartado C; no obstante, dichos datos los recibe bajo la premisa de que son correctos y de que fueron proporcionados con el consentimiento del titular.

C. Finalidad del Tratamiento de Datos. Los datos personales que el titular proporcione a Instituto Expansión tienen como finalidad establecer la relación contractual-comercial y de negocios que pudiera generarse entre Instituto Expansión y el Titular y acotarse en virtud de las condiciones generales aceptadas y particulares descritas en cada caso; así mismo podrán ser utilizados para fines contractuales-comerciales, publicitarios y promocionales, los cuales se clasifican de acuerdo con su finalidad, de la siguiente manera:
Finalidades que dieron origen al tratamiento de los datos (Primarias): 

• Establecer la relación comercial y/o de negocios.

• Cumplir con las obligaciones contraídas aceptadas y con las disposiciones legales aplicables.

• Verificar su historial y capacidad crediticia para otorgar un crédito comercial.

• Realizar gestiones de cobranza.

• Compra-Venta de productos y artículos, así como, la prestación de servicios.

• Entregarle los productos y servicios requeridos.

• Proporcionarle su comprobante fiscal de pago, si así lo requiere.

• Ofrecer promociones, ofertas o descuentos de productos y artículos, así como, publicidad en general.

• Aplicación de encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

Finalidades que no dieron origen al tratamiento de los datos (Secundarias):

• Atender quejas, sugerencias y aclaraciones, de conformidad con las Políticas Internas aplicables en cada caso.

D. Transferencia de Datos. Instituto Expansión se compromete a no transferir a un tercero sus datos personales, asimismo, para garantizar la protección y confidencialidad de los Datos Personales ha establecido mecanismos de seguridad administrativos, técnicos y físicos.
No obstante, Instituto Expansión podrá llevar a cabo transferencias nacionales o internacionales de datos personales sin el consentimiento del Titular, siempre que la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Formación Profesional y Corporativa Expansión S.C. una sociedad matriz o a cualquier sociedad que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; o cuando sea necesaria en virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por Instituto Expansión y un tercero; y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Instituto Expansión y el Titular, cuidando el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales a sus compañías controladoras, subsidiarias o afiliadas, así como, a terceros nacionales o extranjeros, manteniendo los mecanismos de seguridad señalados anteriormente con el objetivo de evitar el daño, pérdida, alteración, acceso y uso indebido de los datos proporcionados.

E. Limitación del Uso y Divulgación de los Datos. Para que Usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos incorporarse en la lista denominada “Lista de Exclusión para Clientes”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para finalidades secundarias por nuestra parte; para ello, deberá solicitar su registro al listado enviando un correo electrónico a la dirección s.comunicaciones@expansion.org.mx

F. Cambios al Aviso de Privacidad. Instituto Expansión se reserva su derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad originadas por nuevos requerimientos legales o por propias necesidades derivadas de los productos y/o servicios que ofrecemos, los cuales serán dados a conocer a través de la página web www.expansion.org.mx o aquella/s que la llegara a sustituir.






Por último, le informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) y para mayor información sobre este tema le sugerimos visitar su página oficial www.inai.org.mx


Nuestros números de contacto son (33) 3615-3389 y (33) 3615-3349

Whatsapp: (33) 1344-0622

Estamos ubicados en Av. Adolfo López Mateos Sur 193, Vallarta, 44690 Guadalajara, Jal.


profesionales-titulados.com - Derechos reservados | Copyright 2019